Белгород, ул. Щорса, д.2а
Рассчитать стоимость перевода
Рассчитать стоимость перевода

Слияние компаний на рынке лингвистических услуг

2010-03-01

В марте 2010 года в состав бюро переводов «AWATERA» вошла одна из ведущих компаний в области локализации и перевода сайтов и программных продуктов, копирайтинга и хедхантинга в сфере лингвистических услуг – AGI Triple. Мы способны выполнить локализацию на  joomla  2 5  и других версиях, локализацию k2 (и других известных компонентов joomla). Мы уверенно осуществляем локализацию на drupal (Друпал). Наши специалисты прекрасно справляются с проблемой локализации на wordpress (вордпресс). Мы также можем провести локализацию на любом другом движке и локализацию внешних сторонних компонентов под КМС.

Цели и задачи Компании AGI Triple отвечают задачам развития и расширения группы компаний «AWATERA», поэтому она вливается в нашу структуру полноценным звеном, что позволит бюро переводов «AWATERA» более полноценно организовать предоставление лингвистической поддержки корпоративным клиентам, особенно в сфере локализации программных продуктов и интернет-сайтов, а также перевода и составления рекламных и презентационных материалов.

Мы рады расширению состава нашей компании за счёт привлечения специалистов компании AGI Triple и надеемся, что их опыт обогатит нашу компанию, сделав наши услуги ещё более привлекательными для вас.