Белгород, ул. Щорса, д.2а
Рассчитать стоимость перевода

Конференция "Трафик. Заявки. Продажи."

2015-10-30
На этой неделе сотрудники нашей компании побывали на интереснейшей конференции «Трафик. Заявки. Продажи.», организованной компанией «amoCRM»*. 
На конференции обсуждались важнейшие вопросы бизнеса: как привлечь покупателей? Как увеличить продажи? Как получать больше заявок? Среди выступающих были такие известные люди, как Максим Поташев – магистр клуба «Что? Где? Когда?», Алексей Филия – руководитель отдела продаж телеканала ТНТ, Николай Матушевский – основатель и владелец дизайн-завода «Флакон» и, конечно, сооснователь компании «amoCRM» Михаил Токовинин. 
«Полезная конференция. Интересные спикеры, классные инсайды, - рассказывает наш директор по маркетингу Олег Волков, - «amoCRM» - большие молодцы, рекомендую их продукт.»  
«amoCRM» – это система учета клиентов и сделок для отдела продаж. Она позволяет вести учет потенциальных клиентов, дает возможность упростить схему взаимодействия с клиентами, облегчает планирование работы сотрудников отдела продаж. «Сама компания «amoCRM» оставляет позитивное впечатление, - делятся впечатлениями менеджеры нашего коммерческого отдела. - И на мероприятии, и в своей работе компания клиентоориентирована, сочетает в себе передовые и прикладные IT-технологии. Исходя из моего опыта работы, это лучшая CRM-система.»
 
*CRM — модель взаимодействия, основанная на постулате, что  центром всей философии бизнеса является клиент, а главными направлениями деятельности компании являются меры по обеспечении эффективного маркетинга, продаж и обслуживания клиентов. («Википедия»).